New bot simsimi facebook

Hay sahabat.. kali ini kita akan membahas tentang masalah respon bot komen, yang kemarin kita telah membahas cara membuat robot komen facebook.

Untitled

Nah disini kita cuma perlu beberapa bahan script untuk menjalankan robot facebook nya.script bot sama script cokies juga.

dan kamu bisa mendownload nya di sini, kalau sudah di duwnload extrack file “responsimsimi.zip” nanti akan muncul “responsimsimi.php” nya..

Setelah itu buka “responsimsimi.php” tadi lewat notepad, lalu cari “access_toketmulek” dan ganti dengan token kamu, terserah mau ambil token dari mana, kalau kesusahan mencari nya bisa langsung di sini ambil token nya

DISINI 

Nah kalau sudah selesai di edit “responsimsimi.php” cek lagi biar ga dua kali kerja hehe

cari “Cookie” di situ taruh cokies simisimi nya, nah cara mendapatkan cokies bisa lihat

DISINI

setelah semua dah di edit terus save. setelah semua siap tinggal di upload di cpanel  sobat, terus tinggal bikin cronjob deh

cronjob bisa di pasang di cpanel langsung yang penting cpanel nya support cronjobs, atau bisa di buat menggunakan cronjob external seperti google drive nah kl belum tau bikin cronjob di drive google bisa lihat di postingan sebelumnya tentang membuat cronjob menggunakan   google drive langsung aja ke SINI

oke sekian dulu post dari saya 😀

Share This Post

11 Responses to "New bot simsimi facebook"

  1. Arief cavarella · Edit

    -_- pake template ini postnya banyak yang amburadul.. :v tolong bantuannya buat editin lagi ya kakaak.. simi butuh bantuan kakak 😀

    Reply
  2. Arief cavarella · Edit

    wkwkwkwk… perut sakit kalo inget simi.. 😀
    dan.. q kasi liat desain kaosnya donk.. denger2 dulu mau buat yah?

    Reply

Post Comment