Algoritma Terbaru Google Mobilegeddon!

Mobilegeddon merupakan alogaritma terbaru dari google pada bulan april tanggal 21 tahun 2015 apa itu algoritma Mobilegeddon ? Tujuan diluncurkannya algoritma Mobilegeddon adalah untuk ‘mengubur’ blog yang tidak mobile-friendly. Secara otomatis hal tersebut akan membuat ranking blog yang masuk dalam…
Cara Membuat Iklan Adsense Link

Untuk menambah penghasilan andsense tentunya di perlukan strategi dalam pembuatan iklan untuk di terapkan diblog anda , kali ini saya akan menjelaskan cara membuat Iklan Adsense Link / iklan tautan, Anda bisa melihat gambar di bawah ini contoh Iklan Adsense Link /…
Cara Membatalkan Permintaan Pertemanan Facebook

Bagaimana cara menghapus atau membatalkan permintaan pertemanan yang saya kirim menggunakan hp Untuk membatalkan permintaan pertemanan yang telah Anda kirimkan caranya sebagai berikut : 1. Klik Lihat Semua Permintaan Pertemanan 2. LIhat bagian bawah Klik Lihat Permintaan Terkirim 3. Klik…
Cara download gratis template premium

Cara download gratis template premium gimana ya? kalo buat download templatenya bisa aja kita ambil scriptnya dengan menggunakan IDM, Kami akan bagikan cara download template premium secara gratis. Kita share cara ini untuk mendownload template premium secara gratis dengan memanfaatkan…
Cara bermain game PS/PSP di android

Gimana sih cara bermain game PS atau PSP di hp android? apa bisa/ bisa kok, kali ini kami akan bagikan cara bermain game PS/PSP di android. Dengan sebuah Emulator, kita dapat memainkan game PS2 secara virtual hardware, jadi hanya dibuat…
Cara Menghubungkan Akun Facebook dengan Twitter

Punya akun Twitter? Hubungkan akun Twitter Anda untuk menjangkau pengikut Facebook dan Twitter secara bersamaan. ini hubungkan loh bukan hubungan twiter dan facebook , kalau hubungan jadi si facebook sama si Twitter pacaran dong hahahaha siapa tau salah baca :p…