Cara Mengganti User Name Facebook Yang Limit / Sudah Tidak Bisa Diganti

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Met Anu aja deh buat sobat semua
tutorial ini buat yang belum tau aja ya , kalau buat master lewat aja deh hehe
Cara menganti user yg sudah limit

1. Login dulu ke akun facebook yg mau di ganti usernya
2. Bikin halaman Facebok Kesini  , pilih kategori halaman terserah sobat, buat contoh saya buat Perjuangan atau Komunitas , dan nama Halaman Terserah aja deh hehe lihat gambar dibawah saya buat nama halaman Test

2

kl dah seperti itu klik mulai selanjutnya keluar seperti ini

3

klik lewatin aja terus sampai kita menuju halaman yg sobat buat kl sudah jadi kita masuk ke Sunting halaman pilih yg Perbaharui Info Halaman , seperti ini

4

 

setelah masuk ke perbaharui info halaman klik tuh yg Alamat Web Facebook , klik lagi buat alamat web untuk halaman ini 

5

muncul kayak gini nih

6

terus masukin tuh username facebook kita contohnya ini deh biar ga bingung hehe

7

yg saya kasih tanda panah itu namanya anu username hehe disitu kan user namanya awanbluesidiotsong , copy aja tuh username n paste di nama web facebook halaman anda seperti ini

8

klik aja periksa ketersediaan ntar muncul seperti ini

9

klik lagi transfer nama pengguna dah hasilnya taraaaaaaaaaa hahahaha

10

kl sudah begonoh lihat profil akun facebook sobat username sobat jadi ID lagi

11

 

NB : Buruan mumpung tricknya masih bisa hehehe dari pada nunggu besok atau lusa dah di fix ama mark juki hehe

 

Semoga Bermanfaat

Share This Post

One Response to "Cara Mengganti User Name Facebook Yang Limit / Sudah Tidak Bisa Diganti"

Post Comment