Cara Membuat Robot Komen Facebook

Cara membuat robot Komen facebook sangat mudah sih kl sudah ada bahannya
ok deh caranya seperti ini :

1.sedian hosting / cpanel saat ini saya ga bahas hosting / cpanel kl yg belum tau coba tanya ke mbah google
2.login ke cpanel yg sobat punya
Screenshot_36
3.setalah login sobat upload script botnya Buat sobat yg belum punya script bot saya sudah sedian full bot 😀 download DISINI

edit bagian config.php

< ?php $bot = array( ‘host’ => ‘domain.com/folderdimanakamunaruhscriptbot’, ); ?>

setelah sobat download tinggal upload deh caranya klik File Managaer dicpanel
Screenshot_37

setelah itu keluar seperti ini pilih yg public_html
Screenshot_38

kl dah seperti gambar klik go kl dah di public_html mau di upload di publi_html / mau di upload di folder
ok sebagai contoh saya upload di folder nah disini saya membuat folder dengan nama script
cara membuat folder seperti ini kik new folder
Screenshot_39

klik new folder
Screenshot_40

 

klik create new folder
ok setelah dah bikin folder upload scriptnya caranya klik folder script tadi
Screenshot_41

 

klik upload

Screenshot_42

nah tinggal extract deh scriptnya

Screenshot_43

 

 

setelah di extract seperti ini

Screenshot_44

nah masukin token Blackbarry biar botnya bisa tag nama tp untuk menggambil token blackbarry sobat harus pernah login di aplikasi facebook Blackbarry minimal satu kali dah ,setelah mendapatkan token Blackbarry paste di my_token.txt caranya

Screenshot_45

 

klik edit

Screenshot_46

 

paste token Blackbarry yg tadi sobat ambil ,terus save

Screenshot_47

 

nah kl dah seperti itu dah beres tinggal setting cronjob, ada dua alternatif buat pasang cronjob , bisa menggunakan cronjob di cpanel bisa menggunakan cronjob di luar seperti drive google kl belum tau bikin cronjob drive google bisa baca DISINI

nah kl mau pasang cronjob di cpanel serti ini pilih cron jobs dimenu cpanel

Screenshot_48

 

kluar seperti ini

Screenshot_49

 

pilih yg every minute biar botnya kenceng hehe

Screenshot_50

 

masukin comment buat exsekusi script bot sobat ini perintah buat ngejalanin cronjobnya

php -f/home/user/public_html/filenya.php

 

sebagai contoh jika user cpanel anda namanya tesbot dan nama script yg mau di jalanin namanya cron1.php

berarti seperti ini

php -f/home/tesbot/public_html/cron1.php

Screenshot_51

 

klik add new cron job

udah selesai nunggu botnya ngacir diberanda hahah

kl mau buat cronjob buat ngejalanin beberapa script ulangi cara di atas tinggal edit perintah cronjobnya buat ngeksekusi script yg berbeda

contohnya

php -f/home/tesbot/public_html/cron2.php

php -f/home/tesbot/public_html/cron3.php dan seterusnya

 

SALAM Boters 🙂

Share This Post

5 Responses to "Cara Membuat Robot Komen Facebook"

Post Comment